хоть как то

да а .хоть и нужен тебе человек,
то о том ,и в сети даже не скажешь,
не то что на улице,
оно  и в советское время,
к Девушке то не больно обратишься,
лишь Очень немногие,хоть как то умели,
у нас не Франция.


Рецензии