Сашка

               
Сашка     18.11.2018     15.05 ч.    

Милая девчоночка увлечённый взор
Целый день в движении словно метеор
Ей еды не нужно, только бы играть
Мало интересна школьная тетрадь
Ведь в движении радость, всюду  интерес
Обнимать зверушек, посмотреть, как ест
Ох, неугомонна девочка с косой
Не страшна усталость, только б не домой
Но иссякли силы, вечер затемнел
Утомилась Сашка, день все силы съел
Прислонилась нежно  головой к плечу,
Мамочка родная, я тебя люблю


Рецензии