Зелёнка

Дебелые годы мои, неправые!
Кому колечки на левые, кому на правые!
Прушат парашуты, пацаны, на теме
Дй бог выжить в этой ****утой ситеме!

Митра выдра на вокзале чеченском-
ебашит эсмеральда волчком!
Страшно, дико жить, уметь быть торчком
Бьёт по морде, убивает маха
тВОЮ МОЛОДОСТЬ!, ТВОЮ жизнь, черепаха

Унгуры против фигуры! И пули-дуры!
В машинах трупы - трупы увозят фуры
Моя Родина встала раком!
Презик мой сделался собакой!

Его зовут вовчик. И он - пидарас
Это говорю я, здесь и сейчас
Унгуры осудят, осудит вовчик
Я вообще не верю ни одному из них=
не очень!!!


Рецензии