С ветром в обнимку

Как только проснётся солнце,
Заглянет в оконце,
Студёной водою смою хандру,
Волосы пшеничные заплету в косу.
Знакомой тропинкой с ветром в обнимку,
Шагаю беспечно,песни пою!

В тени дубрав зелёных зароюсь в траву,
На небе нарисую разноцветные мечты!
Выброшу все бредни из головы,
Чем в прошлом дышала не стало,
Ненастье ушло!
Весь мир вокруг себя люблю!

Новый день
И этот час вдыхаю,
Жадно пью!
Оды хвалебные поют соловьи!
Бабочки порхают, за ними
За счастьем лечу!

      20 ноября 2018.


Рецензии