Листья шуршат

Листопад - источник грусти,
Ищет в осени забвенье.
С ней уныние отпустит,
Тихо вспыхнет вдохновенье.
Рьяно в воздухе кружится,
Ярко выглядит в паденье
«Шир- шир- шир» - листве не спится.
Утомительно движенье.
Растворилось в мире злато.
Шелест осени душистой.
Ах! Кружиться  так приятно,
Таять в мире золотистом!

С.Разумов


Рецензии