Пой, цыганская гитара

Не легка цыгана доля,
Жизнь - дорога вся моя.
Конь вороной, душа и воля,
Всё, что есть лишь у меня.
Зато честен я и храбр,
Взяв гитару под луной. 
Я приду в цыганский табор,
Этой ночью за тобой.

Выпью я вина хмельного,
И при всей твоей родне.
У цыганского барона,
Попрошу руки твоей.
А-ли я, тебе не пара,
Ты ответь мне поскорей?
Пой, цыганская гитара,
О любви - большой моей.

В ожидании ответа,
Чтобы только быть с тобой.
Я отправлюсь на край света,
За кибиткой кочевой.
Гол и бос я, как с пожара,
У костра горячего.
Пой, цыганская гитара,
Про судьбу бродячую.

Звёзды, степь, на сердце рана,
Луна, ветер, да простор.
Не погасить в душе цыгана,
Любви пылающий костер.
Всё равно свою девчину,
Тёмной ночкой украду.
На коня тебя закину,
И на край света увезу.


песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=fDQyadgQsVw


Рецензии
Андрей, я по наводке Георгия Сергеевича к Вам заглянула. Страсти здесь нешуточные бушуют. Очень понравилось. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.01.2019 09:57     Заявить о нарушении
польщён и признателен!!!

Капитан Ураган   10.01.2019 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.