о журналистике

     О Журналистике
одно молчанье - это ложь,
раскрытье тайны - это шок,
опасные дороги - дрожь,
статьи журналов - иногда смешок...

любые репортажи - интерес,
любые тайны - тёмный лес,
любое заблужденье - есть  пиар,
потеря своего коллеги есть удар.

цена печати - это риск,
судьбы источник - это "ИКС",
мир журналистики - романтика и слава,
но для других-опасная игра.
       Алекс Бочкарев


Рецензии