Прощание с любовью

Верность, выбор и честь -
Только пустые слова.
Важно лишь то, что здесь:
Ты для меня мертва.

И не останется строк
Горе моё описать,
Только от жизни урок
И сожаления всласть.

В чаще мелькнёт звезда.
Пусть твой любимый Шедар,
Не подниму глаза
На божественный дар.

Мне бы птицею стать,
Маятником часов,
Повернуть время вспять
До твоих перелётных снов.

Но стою, как и был.
Горечь любви на губах.
Мне не вернуть старый мир.
Мне не собрать твой прах.


Рецензии