Новый год

НОВЫЙ ГОД                2002год

Молчанья миг, взгляд на часы,
Готовые бокалы –
- и шум от праздничной толпы
Сорвался громким шквалом
Под бой часов, под яркий свет
Горящих фейерверков,
А я молчу, шепча свой бред,
И Бог мой смотрит сверху…
А я молюсь, а я твержу
Всё те же заклинанья,
Под бой часов бокал держу,
Пью за воспоминанья.
Пока звучит последний «бом»,
Пока толпа ликует
Я верю в свой заветный сон
И сердце не тоскует,
И в Новый год молюсь огням;
Я жду в них очень много:
Я очень многое отдам
За верную дорогу…


Рецензии