В мгновенье белоснежном

Летят снежинки как волшебные цветы
С заоблачных лугов небесной высоты,
В них звёздная лучистость,
Узоры чудной хрупкости и красоты,
Прозрачная искристость -
Сияет истиной глубокой чистоты,
В них удивительная нежность,
Загадочны они, наивны и легки,
В мгновенье белоснежном 
Куда-то в тайну вечности устремлены,
Кружится мотыльковая беспечность,
Касаясь радостью, случайной неслучайностью любви…



2018


Рецензии