Иудеев приговор

Больно, когда тебя воруют
У самого же у тебя
И сделав умный вид трактуют,
Что прожитая жизнь за зря.

Слова читая, как заклятья,
Места меняя жизни всей,
Огонь, дарующий объятья
Вершает танец пламеней.

За все платить! А, коль не платишь -
Так государя палачи
С тебя возьмут еще и сдачу,
А, что до нас? ... Да трепачи.

Вот так, тебя к себе не станет,
Когда последнее отняв,
А мародеров общий саммит
Ужастик вновь изобретят.

Как страшно жить в таких законах,
Когда воруют душ людей
И, в каждых новеньких канонах
За приговором иудей.
24. 11. 18.  13:40


Рецензии