Нюх

Жили-были мы в квартире.
Вдруг откуда не возьмись
Все становится не просто,
Появился "обломись"!

"Обломись"-хороший очень!
И красивый, и учтивый,
Даже в меру говорливый.
Что же мучает внутри?

Может это очень странно,
Когда намерения чисты,
Убегать то без оглядки?
«Предлагает-ешь с руки...»

Может это и печально,
Только чует кошкин нос,
Что бесплатным сыром пахнет,
А это ей не камильфо,с!!!


Рецензии