еще одна глава...

Еще одна глава
В рабочую тетрадь
И матные слова,
Пропитых в жизнь рабочих.
И что еще мне знать,
Что можно потерять?
Болит,все голова
От рифм,сто грамм и строчек.

И бал вел Сатана,
Но не был я на нем.
Все женщины наги,
Но ни одну не хочешь.
И что тебе слова,
Когда на пару пьем?
Мы даже не враги,
Когда врага находишь.

Здесь,просто,мы грустим
И в космос рвется пульс.
Мы честно просим мир
Простить нас во Вселенной.
Когда с тобой родим,
То будет славный "пупс"
И среди черных дыр
Он будет звездой белой.


Рецензии