Отрывки из битвы экспромтов

***********
Тема судей - Цветные экспромты
Черный и желтый

 

Тоска осенняя раскинула свой гнёт,
Желтущая и мерзкая бабища
Противная, ничем и не проймет...
Плетет в душе клубки своей грустищи....

Окутала уж с ног до головы,
И неба синего не видно- точки черные.
И рада б вырваться, пыталась, но, увы,
За глотку хвать-"куда?!сидеть! Покорная"

Ох, как же хочется, набрать побольше в грудь
И чистым воздухом вскричать, развеять начисто
Хандру-тоску! послать куда-нибудь,
Хотя окутала меня она на качество. ...


Рецензии