Над обломками вечности Не погаснет любовь

               

        Без высокой влюбленности,               
        Без великой любви,
        Нет божественной мудрости,
        Только реки воды.

        Мы приходим из вечности,
        Как нам бог повелел,
        Чтоб учась человечности,
        Среди тысячи дел -
        Помнить Вас, наши женщины!
        Сознавать вновь и вновь:
        Над обломками вечности
        Не погаснет  любовь.


Рецензии