Когда за сорок

Как поздно понял, что ошибся.
Судьбой мне предназначена ты.
Подругой так твоей увлёкся,
что только о ней были мечты.

А жизнь моя с ней не сложилось,
да и ты быстро друга нашла.
Семья твоя не сохранилась,
меня не выслушав прогнала.

Я понял, мне нет совсем веры,
но не мети одной метлой всех.
Все в юности грешили смело,
не думая, что это же грех.

Теперь пора остепениться
о чувствах надо думать всерьёз.
Ведь годы то летят, как птицы,
жизнь- это радость но не без слёз.


Рецензии