Мамочка

Всех матерей поздравляю с Днём Матери! Здоровья,счастья,материнской любви и заботы детей!

Самая хорошая Мамочка на Свете,               
Я чувствую касание нежных твоих рук!

Я лучшие эпитеты соберу в букетик,               
И подарю тебе,мой самый лучший друг!

Умная,  красивая, добрая, родная!
Бог тебя талантами всеми наградил!

Ты красиво шила и  вязала супер,               
И твои рисунки достойны похвалы!

Ноты подбирала,  музыку играла,               
Струны или клавиши оживали вдруг!

Классно вышивала, красиво танцевала,
Все были в восхищении от тебя вокруг!

Доброты безмерной,культуры,красоты,
Кладезь разных знаний-это мама,ты!

Книги ты читала умные на свете,
Знала ты историю,культуру,языки!

Все шедевры музыки,живописи знала,
Кроссворды как орешки легко решала ты!

Сама всего достигла,своим умом,талантом,
И цели достигать учила нас всегда!

Ты-лучшая, ты-самая,дорогая Мамочка!
Бриллиант в оправе для нас ты навсегда!               

                ***

Как мне грустно без тебя, мамочка родная,               
Ты на свете лишь одна, лучшая, я знаю...               
Не заменит мне никто нежность твоих рук,               
И не скрасит никогда и никто разлуки...               
Ты мой Ангел дорогой, самый добрый, нежный,               
Ласково глядишь с Небес,с синевы безбрежной...               
Я поговорю с тобой, сердцу легче станет,               
И душа твоя со мной,поддержит, не обманет...               
Все красивые цветы, ромашки, незабудки,               
Что любила очень ты, принесу охапку...               
Ты прости меня, родная, прости, если сможешь,               
Всю дочернюю любовь я на сто помножу...               


Рецензии
Наши мамочки самые лучшие на свете.
Спасибо, Лариса за трогательные и душевные строки.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   25.12.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка,это наши Ангелы! Лариса

Лора Татаурова   25.12.2018 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.