Ветер нам играл на скрипке

http://www.stihi.ru/2018/10/07/5484

Ветер нам играл на скрипке,
Когда трогали мы пипки.
Школолошки сели  вряд,
Все от радости пе...дят!
Дух по воздуху парит.
"Я как птичка!"-говорит.
Напрягли мы пердаки,
Пареньки-озорники.
В небе радуга-дуга,
Символ неприличный.
Щас наставим вам рога,
Случай-то отличный.
Тут опять осенний дождь
К нам причапал в гости.
Воспитателка, как Вождь!
Стоит на помосте.
Всем по жопкам поддала
Старая засранка.
Много выпила бухла
Дура-нимфоманка.
А когда уснёт детдом,
Мы напьёмся пива.
Осень-мостик золотой,
Как кошак блудлива.

суббота 24 ноября 2018 г.


Рецензии