признание жены Татьяны

                Я давно влюблена,
                Безмятежно,по детски.
                Я давно влюблена.
                Этим сказано все.

                Ты конечно простой,
                И совсем ведь не светский,
                Только ветер любви
                Вновь на крыльях несет.

                Чтоб хотя бы на миг
                Повидаться с тобой,
                В теплом море любви
                Утонуть с головой.
               
                И в ответ на вопрос
                Жизнь зачем нам дана?
                В ночь на острове слез
                Улыбалась луна.
               
                Повторяла волна
                Под негромкие всплески
                Я давно влюблена,
                Безмятежно,по детски.
                Я давно влюблена.
                Этим сказано все!!!


Рецензии