Заметь меня, любовь

Припев:      
Заметь меня, любовь,
Коснись крылом своим
И счастье приготовь
Ему и мне – двоим.
Тебя, моя любовь,
Мы сохраним вдвоём
И о тебе, любовь,
Свою судьбу споём.

1.
Почему проходишь мимо?
Чем же я не хороша?
Мои вёсны, словно зимы,
Пробегают не греша.
Подведи мне тушью веки,
Губы в цвет любви покрась
И в хорошем человеке
Дай, как в омуте, пропасть.

Припев.

2.
Где-то он мечтает тоже,
В сердце ждёт своём огня.
Так давай ему поможем:
Покажи ему меня.
Верю, это всё случится.
Рядом ты уже со мной,
В дверь полночную стучишься.
Я впущу тебя, не стой.

Припев.


Рецензии