МОЙ СОН

Мой сон
Ворвался в жизнь реальную,
Как гром,
И стал мне вдруг прощальным он
Тому, чего не было никогда,
И вслух
Я прошептала все слова,
Что ты
Сказать успел во сне моём,
Мечты
Разбив и осквернив мой дом,
Назвав
Любовь капризностью смешной,
Призвав
Меня в мечтах не быть с тобой.

Мой Бог!
Да, я согласна – я глупа.
Пусть вздох
И плач не оскорбят тебя…
Прошу,
Прости меня в последний раз
И тьму
Сотри с моих несчастных глаз.

Слепа.
Видать, слепа, увы, была,
Что сна
От яви не разобрала,
Поймав идею мнимую за хвост,
Ей в снах
Я отдала свою любовь!...
2002


Рецензии