Учитель

От мысли, что кому-то нужен,
Ты затянул потуже шарф ;,
Чтобы не быть зимой простужен,
Сожмёшь в руках от счастья шар!
.
Настроишься на день счастливый,
На позитив, добро людей,
На день - не противоречивый,
На мастерство Учителей.
.
Ты спросишь: «Кто Учителя?»
Друзья! Соседи и родня!
Шеф на работе! Добрый друг!
Все Рядом! От любых недуг!
.
Учитель - опыт! Даже дважды!
Ты сам! - что Подло поступил однажды!
Вселенная, в которой Ты!
Вставляет мудрости болты!
.
Чтобы ты верил и молился!
Чтобы с Путей Больших не сбился!
Всегда Чтоб помнил ты о Нём,
Глаза и сердце с каждым днём!


Рецензии