Хорошо, когда есть папа

Хорошо, когда есть папа,
Он надежная стена,
Даже, если и заплакал -
Папа рядом, это так.

Папа бережно обнимет,
Уберет слезу,
На руки возьмет, поднимет,
Выдержав стезю.

Папа - звания заслуги
Сможет защитить,
Ведь серьезная наука
Всю жизнь папой быть.

Папы разные бывают -
Это не секрет,
Но, мой папа точно знает,
Как держать абет.

Как бы жизнь не изменилась -
Папа мне пример,
Чтоб сменился гнев на милость,
Что бы был я смел.
20. 11. 18.  20:20


Рецензии