Не знаю, как быть...

Хмурое утро,
Не знаю, как быть.
И мысли, как будто,
что хочется выть.

Но вот просветленье -
Желанный звонок!
Мне снова везенье -
Ее голосок.

И хмурое утро
Совсем ни по чем,
Совсем не «как будто»,
Нам любо вдвоем.

24.11.18


Рецензии