Пусть годы уходят, годы...

Пусть годы уходят, годы.
Старость приходит, старость.
Мы не из той породы,
Которая любит жалость.

Пусть молодые-ранние
Воздух шатают гонором.
Наше образование
Было с Советским говором.

Скажите: Вы болеете,
Лечит таких земля.
Вы не осиротеете
Бога о нас моля.

Сами мы не попросимся
В сердце нас не забыть.
С временем мы уносимся,
А нам бы хотелось быть.

Быть не Советским прошлым,
Не лишним на корабле.
Не домом детьми заброшенным,
На материнской земле.

Сами не верим жалости,
Как и прогнозам погоды.
Но не уйти от старости,
Годы уходят, годы...


Рецензии