Мамочке Тане

На склоне дней твоих,
Когда видны итоги...
Когда вся жизнь осталась позади...
Я - дочь твоя, во мне твои тревоги,
Во мне следы страданий и любви.
Вся жизнь твоя - надежды и сомненья,
Что не сбылось, и что свершила Ты,
Я - тот сосуд. Во мне твои творенья
Твои дела и все твои мечты.
Во мне - вся ты, тепло твоё и ласка...
Как много и как мало мы храним...
Я детство вспоминаю словно сказку
О доброй Фее с именем твоим!


Рецензии