Лизке

 Ни у кого такой подруги больше нет!
Мне очень повезло: ты просто чудо!
Помнишь как тебе я прислала привет?
Ты как лунный блеск, отражающий свет.
В инстаграмме случайно встретились мы,
и сразу в глаза мне бросилась ты.

Голливудская улыбка, прям глаз не свести
Сияние глаз,что мимо не пройти
Какой-то же красивой тебя сделал Аллах.
Нежная ромашка, ма ша Аллах.

Желаю тебе Лизка море любви
И слезы только от счастья твои текли
Будь счастлива отныне, сейчас и всегда,
Чтобы судьбы твоей яркая звезда
Светила феерично и навсегда.
В общем родная люблю я тебя
Молюсь, чтоб хранили тебя небеса
С любовью к тебе подружка Раиса...











 


Рецензии