Побеждая невзгоды

Года иные надо множить на два
А есть такие мало и на пять
Из памяти стереть их может надо?
Но только нечем те года стирать

Ведь следующие чередою годы
Ничем не лучше прожитых. Увы
Не превозмочь уж выпавшей невзгоды
Не вытравить уже клейма судьбы

Но можно всё всё всё начать сначала
Смирившись с новизною бытия
Родиться заново как плоть бы ни кричала
И улететь в далёкие края...


Рецензии