Когда враги грозят нам дружно...

Когда враги грозят нам дружно,
Мы гоним их от наших нив.
Чужой земли их нам не нужно,
Но край наш нам всегда красив.
И мы его врагам поганым
Не отдадим. Но как друзья?
Раз братья нам наносят раны,
То их прощать никак нельзя?
Куда бежать из лодки нашей?
Кому доверить силу чувств?
Родной Земли не знаю краше,
И смерти я ей не хочу.
         17-3-2018


Рецензии
Поиск врагов заменяет вам обустройство своей жизни?

Павел Принц Де Монферран   24.11.2018 19:11     Заявить о нарушении
Уважаемый Павел, лично у меня врагов нет. Ответы - в моих стихах.

Людмила Мысова   01.12.2018 19:00   Заявить о нарушении