Люди-былинки

Люди-былинки стоят на ветру,
Каждый в своей непохожести.
Ветер подует - друг к другу прильнут,
Пережидая горести.
Новый порыв спешит разлучить,
Тех, кто на миг прикоснулся…
Силу стихии дано победить
Лишь тем, кто ей улыбнулся.

28.11.16


Рецензии