Расскажи мне

Расскажи мне, что тебя зовёт
В даль туманную от дома и уюта?
Может быть тебя там кто-то ждёт?
Может быть ты нужен там кому-то?
Почему не хочешь ты ,как все
Спать в тепле, под крышей на диване?
Что нашёл ты в утренней росе?
Что ты ищешь в сумрачном тумане?
Для чего, чуть свет уходишь ты
В жаркий день и хмурое ненастье?
И встречаешь солнце у воды,
Может быть не солнце? Может
счастье?
Что ты видишь в пламени костра?
Что ты слышишь в плеске волн прибрежных?
И о чём поют тебе ветра
В своих песнях яростных и нежных?
Может быть идёшь ты за мечтой?
Может быть к добру твоя дорога?
Я прошу, возьми меня с собой,
Я хочу побыть тобой немного.
     Геннадий 24.11.18


Рецензии
Очень все доходчиво и понятно пишешь,мне по душе)

Сергей Дударин   07.12.2018 22:45     Заявить о нарушении