Проходят дни

Проходят дни, печатая
Следы в моей душе
Забыл давно, девчата я
Какие вы уже
И стал мне очевиден, вдруг
Фатальный ход вещей
Все уже неурядиц круг
И я совсем  ничей

А где ж мне познакомиться
Найти подругу, где б?
На сайте, вдруг, обломится
Поломанных судеб
Прекрасное портфолио
Богатая вдова
Зовет к себе, тем более,
Тут устоишь едва

Троих похоронила
Мне пишет не тая
Я понял, заманила,
Четвертым буду я
И вышел я из Виндовса
Заметив, наконец,
Что день хороший выдался
Жаль, осени конец.


Рецензии