Брату

Сегодня день рождения у брата моего,
Самого любимого и четкого во всем.
Море, счастья и любви хочу я пожелать
Дай Аллах тебе столько лет,
Что их невозможно сосчитать
Здоровья крепкого на веки
И чтоб сбылись твои мечты.
Чтоб Дяци, Айна и все дети,
Жили вечно и в любви
Хочу еще пожелать в жизни многое успеть и с годами не стареть, а только лишь молодеть.




 


Рецензии