Прошлое ещё впереди

Гибкий воздух, прозрачный туман
Серебристого солнца лучи.
Я стою на мосту из сухого песка
Моё прошлое здесь - ещё впереди.
Я на грани миров,
На границе теней,
У начала ветров,
У истока дождей.
Я иду - никуда, продвигаясь сквозь день.
Я ищу - никого, спотыкаясь о тень...


Рецензии