Моей подруге

Как поживаешь милая моя?
Мне кажется знакомы мы два века.
Ты моё всё, моё второе я,
Я лучше не встречала человека 

Беда твоя, это моя беда,
С тобою лечим мы друг другу раны,
И радость на двоих одна всегда ,
Хоть развела судьба по разным странам

Тебе в жилетку горько  пореву,
Не дашь ты плакать , ты же хохотушка,
С тобой делюсь скелетами в шкафу.
Ты про свои расскажешь мне на ушко.

Давай подруга долго будем жить,
Не обращать внимания на старость,
И дружбой нашей будем дорожить,
Я счастлива, что нам она досталась.


Рецензии