Измены

Милая моя что ты натворила
Врал себе всегда, но ты не полюбила
И уйдя к нему в лютые морозы
Ненавидил я в своём сердце слёзы.

Сам ходил не свой может больше года
Дайте мне билет любого самолёта
И казалось мне спасают  Сигареты
А почтовый ящик  полные газеты.

Измены.. ты всегда была мне не верна
Чёрная как мгла  измена
Сердце не убёт, а  ранит
Не входите, болю занят.

Счастлива ли с ним часто интересно
Я тебя простил смс не честный
Как и те твои лживые Измены
Посылали яд беспощадно в вены.

Измены... Ты всегда была мне не верна
Чёрная как мгла Измена
Сердце не убёт, а ранит
Не входите, болю занят.
 


Рецензии