полушуточное

ты не знаешь, как я крута,
я могу набраться с утра,
да-да

ты не знаешь, как я крута,
я могу укусить в глаза
да-да

ты не знаешь, но я крута,
в пустоте создаю города
да-да

я крута, потому что вот я
я могу такое что "бля!" -
никогда не мутило тебя,
никогда не смущало тебя

да-да

а вот ты постой на краю,
на небес крутом берегу

там, где сверху поют Аллилуйю,
а внизу предаются огню

между адом и раем пари,
и себя самого возлюби,
не боясь низринуться
в ад

и отвергни свой суррогат,
и твои справедливы
будут слова

о том, что я не крута

да, Да!

ты не знаешь, как я крута.
а хочешь узнать?

ну скажи же -

"да".
 
***
2010


Рецензии