И вот опять зима

И вот опять зима,
 день серый,
   холод, вьюга,
застывшие дома
 и сумерки с утра,
и,
 кажется мне вновь,
что потерял я друга,
что мне надежду дал,
чтоб не сойти с ума.
И я уже не верю,
что это всё растает,
и ласковым теплом,
 нас встретит месяц май.,
в душе застыло что-то,
да всё никак не тает...
--
 Никто не скажет мне
"Вот я пришла,
            встречай!"


Рецензии
Эх , май как до него далеко.
Понравились стихи!
Добра!

Кузнецов Дмитрий Викторович   26.11.2018 10:33     Заявить о нарушении
Далеко....И поэтому грустно!

Владимир Кокшаров 2   04.12.2018 17:58   Заявить о нарушении