С оттенком тебя

Налью чашку кофе с оттенками вишни,
На улице осень - опять непогода.
Мне кажется, чувства за рамки уж вышли...
И мысли блуждают под звуки аккорда.

Мечтами я снова лечу на край света-
Туда, где ты мой, родной, настоящий...
Туда, где душа тобою согрета,
Туда, где слова с привкусом счастья...

Я всё расскажу, только сядь и послушай...
Неслышно кружАт листья в стареньком парке.
И дождь вновь рисует слезами по лужам-
Так осень вносит свои отпечатки.

Тебе расскажу, как тебя загадала,
Как падали звезды, как бисер, во тьму.
Как тихо мечтала, про все забывала,
Но думала, счастья уже не найду.

Ты будешь внимательно слушать тихонько..
Когда я закончу, обнимешь меня.
Так долго искала тебя - прошла столько...
Налью чашку кофе... С оттенком тебя...


Рецензии