не бойся за меня

не бойся за меня,
я всех преодолел
внутри себя

я скоро стану - я,
каким-то новым - я
вполне собой

без наслоений пыли
идей, личин и слов
а, может быть,

людей

здоровой буду я
здоровье - в аутизме
не обратно

не бойся за меня,
я - "он", "она", но - я
вовне себя

непонят и, конечно,
счастлив
одиноко

о, да

***
2010


Рецензии