Здравствуй снежная зима

Здравствуй снежная зима
На забавы рьяная,
Эх, морозная пора-
Зимушка румяная.

Новогоднее веселье,
Рождества Колядки,
Уж твоё мы новоселье
Отпразднуем ладно.

Людям праздник принесём
В каждый дом заглЯнем,
Кто нам рюмку поднесёт
А кто сладкий пряник.

Христа Славим мы всю ночь,
С песнями и плясками,
Мороз, холод нипочём,
Хохот, визг и саночки.

Сыпет, сыпет снежок-
Святки Русские,
Будет летом дожжок,
Урожайный, гУстый.

Веселится детвора
Спозаранку шутки,
Зима, зима, у двора
В белоснежной шубке.


Рецензии