129

Доброе утро и день и всю ночь
Я загрузил в подсознанье.
А ленью себе невозможно помочь:
Лень - это путь к увяданью.
Лень - выдающийся наш эгоизм.
Осадок из прошлого: лень - атавизм.
Пленящий довольством; как сладок химизм!
"Счастье в комфорте", - сказал мне софизм.
Потуги инерций былого
Как сор замедляют поток.
Развяжем судьбы мы моток
Внедрением слова и действа простого:
"Я так благодарен за Жизни волну!
В служеньи Земле хорошо отдохну!"


Рецензии