Снова осень пришла

Снова осень пришла
И печалит меня.
Птицы, стаей звеня,
Улетают на юг
И теперь недосуг
Вспоминать о былом.
Посидим за столом,
Может, выпьем вина…
Не понять, чья вина,
Что в душе моей грусть.

25.10.2012г.


Рецензии
Экспрессионизм в стихах!

Григорий Стазаев   06.12.2018 20:35     Заявить о нарушении