Полюбить лишь любовью холодной

И что делать- любить, ненавидеть,
Не нужны мне оттенки уже.
Оборвал провода ты и нити,
Только холод остался в душе.

Только холод кует свои цепи,
Держит мысли и чувства в плену.
Ну, конечно, ты это заметил,
Признаю даже эту вину.

Признаю, что безумна в молчаньи,
И в любви и разлуке с тобой,
Что безумна и при расставаньи,
Да и после не буду иной.

Быть хочу от безумства свободной,
От огня как свободна река,
Полюбить лишь любовью холодной,
Но не быть мне такой никогда.


Рецензии