Платье счастья...

               
                Пусть каждый сам в себе увидит
                То, что другого не обидит!

А, если посмотреть иначе?
И, где-то там, за красной дверью
От счастья женского заплачет
- Капель, и зазвенит свирелью!!!

Посмеем, заглянуть на кухню,
Где пахнет кофе, греясь в турке...
А, платье? - право, до полудня
Оно послужит ложем Мурке...

Хозяйка нежится  в постели
Её слуга красивый мальчик
А, за окном снежинки стелет
Весна! - «Мальчонку» манит пальчик...

Светло и пахнет апельсином
Вина дурман и дым табачный
А за окном смешная псина
Жуёт обед, увы, собачий...

Так Жизнь идёт сама собою
А платье?- Сохнет за стеною!!!

          --------

                21.03.2013г.


Рецензии