Принт, ри

Вы в сфере бизнеса не так давно
Но дела идут у вас прекрасно
С клиентами бывает не так легко.
Но в вашем случае все не напрасно.
Когда к вам заходишь на страницу,
Глазки бегают туда - сюда ;
Футболки чехлы кружки часы
Ну одни эмоции, как всегда;.
И вот для интереса заказала у вас
Именые платочки, как раз были "Мархаж"
Ну я не ожидала такой красоты
Спасибо большое, от всей души!
В общем, желаю по больше клиентов
А в жизни - ярких прекрасных моментов.
За Вас я рада всей душой,
Кстати, Да будет у Вас доход большой! ;;;


Рецензии