Рецензия 50

http://www.stihi.ru/2018/01/28/11980

Не,ну ты гляди какой народ!-А.Петербургский

На базарах,на привозах,на возу.
Гудел народ,как нагло крал Федот козу!
Шпана с Федота то же угорала...
Схватившись за живот,от смеха приседала.

Чесали языки,по што суров судья?!
Коль с каторжанами Федота ждет ладья.
Вон,за телка,Боярыни холопа,
Он отпустил.А та свезла холопа прям в ЕВРОПЫ...

Досталось многим,чесал язык свой-люд...
О Маньке недотроге,разносчице дворцовых блюд.
Над шаловливой дочкой Генерала ржали.
И попрошайку пересудами пустыми-ОХ достали!!!

Бездомный тот сказал-Ну ВСЁ,иду топиться!!!
Но не дошёл,трактирщик предложил-в долг дам,не хочешь ли напиться?!


Рецензии