Пройду сквозь мириады звезд

Пройду сквозь мириады звёзд.
Достигну высшего блаженства.
Но помнить буду  сок берёз.
И запах елей в прошлой жизни.

Я верю, высший разум нас найдёт.
И мир Земле, конечно, принесёт.
Исполнит, в жизни, лучшие мечты.
И никогда не будет на Земле войны.


Рецензии