Как чудо найти мне своё?

Откуда мы знаем, что будет,
А что не случится никак?
Порой мы мечтаем о чуде,
И с тем, попадаем впросак.

И, как мне раскрыть свои чувства,
Любимым тобою, как быть,
И тем, избежать в жизни грусти,
И небо, притом, не гневить.

И, если люблю я, что делать,
Как чудо найти мне своё,
И действовать, как мне умело,
И встретить согласье твоё?

Надежда во всём лишь на чудо,
Любовь можно с ним обрести.
Она к нам, как счастье прибудет,
И вместе со мной будешь ты.


24.11.2018


Рецензии