Моя девушка или парень

Моя девушка или парень
Или ящерица -
Такой характер.
Ближе к солнышку выползать и драпать.
Хвост в беде, убегая, отбрасывать.
Служат ей четыре короткие лапы.
Прям забор без палок ходячий.
Смотрят все впятером на хвост рваный: не цветок -
У предателя талисман он.

25.11.15


Рецензии